Иногда просто жизненно необходимо отправить другу по электронной почте не только письмо с текстом, но и прикрепить несколько фото или видеороликов. К сожалению, даже самые известные почтовые серверы работают довольно медленно, когда речь идет о добавлении к письму «тяжеловесного» контента – фото, видео или аудио файлов высоком разрешении. Что делать в таком случае? Воспользоваться удобным приложением MediaSend для iPhone. Теперь при помощи подсказок в интерфейсе программы вы сможете подгрузить к вашему e-mail одновременно и фото, и видео, причем не будет необходимости открывать для этого «родные» приложения iPhone. Все хранимые на телефоне медиа файлы доступны через интерфейс MediaSend.
Помимо мультизагрузки, в MediaSend доступны следующие опции: - поддержка GPS. То есть к своему письму вы можете прикрепить данные о вашем местоположении, чтобы близкие вам люди точно знали, где вы находитесь. Очень удобная функция для тех, кто часто путешествует. - быстрое подключение к галерее фото, а также возможность добавления снимков, хранимых в Camera Roll. - через интерфейс программы можно подключиться к встроенной камере, сделать пару фото или отснять видео и тут же отправить этот материал друзьям по электронной почте. - подключение к сервису Google Maps для точного определения вашего местоположения. - нет необходимости в создании нового почтового ящика для пользования программой. Поддерживается интеграция ваших старых аккаунтов на разных почтовых сервисах, в том числе Google и Yahoo. - отправка одного и того же письма сразу нескольким адресатам. - также можно включить компрессию файлов для уменьшения их размеров. - поддержка загрузки файлов в высоком разрешении, в том числе HD для дисплеев Retina.
Если вы являетесь обладателем американской сим-карты одного из ведущих провайдеров сотовой связи AT&T, Sprint, TMobile или Verizon, вы также сможете через MediaSend отправлять друзьям бесплатные ММС. Во многом благодаря этой функции приложение настолько популярно в США. Разработчик: Code Shim Software Текущая версия: 1.3 Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 3.2.