Очевидно, что именно под таким девизом создавалось фото приложение для IPhone с емким названием Pimple Eraser («Долой прыщи!»). Существует масса способов улучшить свое портретное фото и такие «монстры» как Фотошоп прямое тому доказательство. Но если весь арсенал масштабных программ-редакторов вам не по зубам, а видеть себя красивым на фото хочется незамедлительно, советуем воспользоваться маленькой, но очень полезной программкой Pimple Eraser. Никаких премудростей. Это фото приложение действительно умеет «закрашивать» недостатки вашей внешности – прыщи, веснушки, шрамы и родинки – таким образом, что и не придерешься. Удаляйте дефекты легким наведением кисти-ластика на проблемную область на фото и нажимайте на кнопку. Обо всем остальном позаботиться умное приложение. Как видите, особыми умениями обладать не нужно, достаточно просто выучить, как открывать приложение, загружать фото и наводить кисть-ластик. Упрощенный до максимума процесс позволяет в итоге наслаждаться основательно заретушированными фото, которые смотрятся довольно достоверно.
Неудивительно, что американские пользователи Фейсбук и Твиттер уже вовсю юзают эту нехитрую программку. В социальной сети, где твою страничку могут просмотреть тысячи людей за день, особенно не хочется ударить в грязь лицом, а Pimple Eraser сможет стать просто-таки незаменимым визажистом ваших не самых удачных фотографий. Процесс обработки фото занимает немного времени, к тому же у вас есть выбор какие области нужно отретушировать, а какие нет. Надо отдать должное приложению – оно в мгновение ока может устранить ваши комплексы.
Разработчик: Black Frog Industries, LLC Текущая версия: 1.0.3 Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 3.0.