Photostorm для iPhone могло бы стать рядовым приложением для фотографирования с помощью камеры вашего смартфона, если бы не одно существенное преимущество – скорость. Программа, созданная руками разработчиков из ZED APPS, умеет снимать в так называемом турборежиме – со скоростью до 25 фотоснимков в минуту, при этом пользователь не испытывает неудобств вовремя использования различных опций Photostorm. Режим фотосъемки можно как начать, так и завершить, нажатием одной кнопки.
Имея под рукой такое приложение, вы с легкостью сможете создавать слайдшоу или даже анимированные фильмы из отснятых фотоматериалов, объединяя их по определенному сюжету или творческому замыслу. Все полученные снимки (кстати, отменного качества, так как приложение поддерживает RETINA HD) сохраняются в галерее смартфона, обеспечивая быстрый доступ, если пользователь захочет приступить к редактированию или созданию проекта сразу же после съемки.
Фотошторм – идеальное приложение для фотолюбителей и профессионалов, потому что стоит мало, а пользы приносит много, разрушая ограничения, которые обычно используют другие приложения для фотографирования с помощью iPhone. Разработчик: ZED APPS LLC Текущая версия: 2.0 Совместимость: iPhone, iPod touch (4-е поколение), iPad 2 Wi-Fi и iPad 2 Wi-Fi + 3G.Требуется как минимум iOS 3.0.