Все можно купить дешевле, надо только знать где. Постоянно меняются моды и сезоны, проходят акции и распродажи. Если вам понравились кеды в торговом центре рядом с домом, не спешите расставаться с деньгами. Возможно, в магазине за углом они стоят в два раза дешевле. Вот две программы для iPhone: "Картмоне" и "iСкидки" которые сэкономят вам деньги.

Картмоне

Чем оно полезно? Во-первых, все карты скидок будут всегда в одном месте и под рукой – уж телефон точно нигде не забудешь. Сохраните данные по всем своим дисконтным карточкам: сфотографируйте штрих-код или просто введите ее номер, чтобы при оплате покупки продиктовать его продавцу. Название карты выберите из списка компаний или напишите вручную. Теперь все скидки всегда будут при вас, а в кошельке прибавится свободных отделений.
"Картмоне" отлично использует геолокационные сервисы: во вкладке «Скидки» можно узнать, где возле вас действуют специальные предложения на покупку товаров и услуг, отсортировать их по расстоянию до вашего местоположения или посмотреть прямо на карте вместе с адресом и телефоном. Поиск скидок и распродаж также можно выполнять по категориям: одежда, спорт, развлечения, кафе и т.д. Приложение «Картмоне» бесплатно, подходит для iPhone, iPod Touch, и iPad, требует прошивки 3.0 и выше.

iСкидки

Логичным дополнением к «Картмоне» можно сделать приложение «iСкидки» - это мобильная версия сервиса «КупонГид», который собирает информацию по купонам на скидки с более чем девяноста ресурсов. Выберите свой город и загрузите информацию о купонах – свежие предложения или вообще все действующие. Акции также разбиты по категориям, и можно посмотреть на карте, куда с этими купонами идти. При выборе купона приложение перенаправляет вас на сайт, где его можно оплатить. Понравившиеся предложения можно добавить в список избранного, чтоб принять окончательное решение о покупке попозже.
«iСкидки» бесплатны, установятся на iPhone, iPod Touch, iPad, с прошивкой 3.1 и выше.