SmartPlayer – непритязательный удобный проигрыватель музыки для айфонов и достойная замена родного приложения ipod. Чем он особенно хорош, так это возможностью создавать и редактировать плейлисты прямо в приложении, а не в iTunes. Так что сортировать, например, новую музыку, можно прямо на ходу. Плеер работает как с музыкой, так и с аудиокнигами и подкастами. Причем заливать их можно не только через медиатеку iTunes, но и прямо в приложение SmartPlayer.
Еще одна удобная штука – отправлять сообщения в твиттер с названием трека, который звучит у вас прямо сейчас. Делитесь своим музыкальным настроением с фоловерами. И неплохая функция для тех, кто любит слушать музыку или аудиокниги перед сном: можно задать время остановки воспроизведения, чтобы плеер не работал вхолостую, когда вы уснете.
SmartPlayer работает в фоновом режиме, таймер тоже не отключится, даже если вы закроете приложение. На выбор – две цветовые темы, удобное перелистывание песен и некоторые другие приятные мелочи за 2$. SmartPlayer пока работает только на iPhone, iPod touch (iOS и выше), но версию для iPad разработчики обещают представить в самое ближайшее время.