Пару месяцев назад я уже публиковал обзор этого приложения для iPhone. На днях разработчики представили новую версию программы. Казалось бы, рядовое событие. Но изучив новый Yell, становится понятно, что это совсем другое приложение. Из справочника программа становится социально-городским сервисом. Поменялось все, от логотипа до функционала. Здесь по прежнему много справочной информации по объектам города. Рестораны, кафе, клубы, заправки, магазины, салоны красоты, и другие типы заведений по которым можно получить справку. В сервисе существует свой рейтинг. Посетив то, или иное заведение можно поставить ему оценку и поделится информацией в комментариях. Соответственно, выбирая куда пойти, можно также составить себе представление почитав отзывы других людей. Все объекты нанесены на карту и можно получить телефон искомого места. Ближайшие к вашему местонахождению объекты можно увидеть на вкладке "Чекин". Тут же можно оставить информацию о посещении этого заведения.
В новой версии программы для iPhone появилась возможность регистрироваться и общаться с другими пользователями сервиса на любые темы. В частности, обсудить какой пляж в городе лучше или поделится мнением о последнем просмотренном фильме. Чтобы не пропустить интересные ответы, можно сделать подписку на нужную тему и получать новые посты.
Yell в новой версии вышел за пределы справочника. Теперь здесь больше живой и актуальной информации за счет сообщений оставленных пользователями сервиса.