Возможно, название Stereomood покажется вам знакомым, и в этом нет ничего удивительного. Музыкальный сервис зародился в, казалось бы, далёком 2008 году, его основной целью было формирование трек-листов в соответствии с определённым настроением. За это время у сервиса появилась приличная база постоянных пользователей и дружелюбная атмосфера, ну, а дальше понеслось — бета-версия приложения, которая уверенными шагами привела нас к тому, что мы имеем сейчас. Приложение Stereomood для iPhone распространяется совершенно бесплатно, ко всему прочему, оно универсально и подойдёт для iPad. Списки композиций формируются пользователями сервиса с помощью тегов. Поэтому первое, что необходимо сделать для использования Stereomood — зарегистрироваться. Вы сможете создать собственный профиль в пару кликов, если у вас есть профиль в Facebook или Twitter. Stereomood предложит вам набор настроений или текущих занятий и представит подборку треков: он поддержит вашу мечтательность, разделит интимные моменты, пробудит с утра и не даст заскучать за готовкой ужина.
Музыка по большей части лёгкая и «непопулярная», иногда в подборках встречаются неплохие джазовые и рокабилли композиции. Любое ваше настроение будет сопровождаться соответствующим саундом, который стабильно воспроизводится даже с 3G-соединением. А из любимых треков можно составить собственный список.
Нюансы, на которые следует обратить внимание, при использовании Stereomood. Во-первых, приложение содержит рекламу, хотя это не сильно напрягает, когда iPhone просто лежит где-то неподалёку. Во-вторых, иногда приложение разлогинивает пользователя, но и это не так страшно. В-третьих, приложение не переведено на русский язык. В целом, Stereomood достойный и красивый продукт, который полезно иметь самому и не стыдно посоветовать друзьям.