Физкульт привет! У нас на очереди GAIN fitness - ваш персональный планировщик тренинговых программ и по совместительству тренер. Любопытно? Тогда начнем. Приложение ориентировано на пользователей с различной физической подготовкой. Для этого в приложении предусмотрены тренировки с различными уровнями сложностями. Вы так же можете просмотреть упражнения, входящие в его состав, прорабатываемые группы мышц, затрачиваемое время и т.д.
Для продвинутых спортсменов или людей профессионально занимающихся каким-либо видом спорта предусмотрены пакеты тренировочных программ но за дополнительную плату.
Для тех кому ничего из вышеперечисленного не подходит - можно создать свою программу. Просто указываете свои параметры, выбираете требуемую для достижения цель и получаете индивидуальный план для тренировок.
Работа на приложении очень удобная и простая. Упражнения показаны красочно и понятно. Интерфейс довольно удобный, только нет поддержки русского языка, но разобрать в принципе не сложно.
Итог. Приложение понравилось и справляется со своими обязанностями на твердую пятерку. Единственное, что не понравилось - это стоимость. Само приложение для iPhone бесплатно, а стоимость пакетов тренировочных программ варьируется в пределах от 5 до 10 долларов за пакет.