Здравствуйте, друзья! Предлагаю снова заняться нашим излюбленным делом - давайте еще разок перемоем косточки iOS 7. Как Вы понимаете, речь пойдет об ошибках или "багах" рабочей версии iOS 7, которые Apple так и не исправили.

1

Возглавляет список проблема в плеере. Безусловно, новый плеер радует новым дизайном и расширенным функционалом. К примеру, теперь у пользователя есть возможность редактировать свой плейлист, а именно полностью и безвозвратно удалять песни из телефона. По правде говоря, функция действительно нужная и интересная, в предыдущих версиях iOS такой возможности не было.
Но, вот не задача, дело в том, что разработчикам, по видимому, так и не удалось заставить эту функцию полноценно работать. Дело в том, что время от времени, плеер вылетает как раз при удалении ненужной композиции. Хотя это происходит и не всегда, но все равно не приятно.

2

Новая мультизадачность, могу поспорить, никого не оставила равнодушным. Но и тут есть свои "баги", правда не большие. К примеру, иногда при вызове мультизадачности верхняя строка состояния, на которой отображает заряд аккумулятора и данные об операторе, дублируется, а не "улетает" в многозадачность вместе с рабочим столом (левая картинка - как должно быть, правая - мультизадачность с двойной строкой).

3

Возвращаясь к вопросу о мультизадачности еще необходимо отметить, что иногда происходит следующие:
То есть приложение закрывается не до конца. Его активность прекращается, но оно отлично запускается из мультизадачности. Такой вот парадокс:)

4

Следующий "баг" нельзя отнести к "багам" как таковым, это скорее упущенный момент в дизайне. Все дело опять в верхней строке состояния, а точнее ее отображении в "часах". Как Вы можете видеть текст строки белый, а заряд батареи зеленый. Так вот, когда Вы заходите в "часы" получается следующее: сама строка как бы исчезает - белое на белом становиться незаметным- остается только зеленый прямоугольник, показывающий заряд батареи. Выглядит забавно:) Чтож, пока, это все, что мне удалось заметить, из того, что пока еще не было освещено в предыдущих обзорах. По мере обнаружения новых проблем, буду держать Вас в курсе.