Здравствуйте, уважаемые читатели! Буквально только что Apple выпустила четвертую по счету бета-версию своей новой ревизии операционной системы под номером 7.1. Что же привнесла нам новая версия не менее нового преемника? Номер сборки новой бета-версии - 11D5134c, а отсюда мы делаем один вывод что обновление не привнесет каких-либо новых функций (прошлый номер сборки - 11D5115d).
Предупреждение желающим установить: если Ваше устройство НЕ ВНЕСЕНО в АККАУНТ РАЗРАБОТЧИКА, то НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ новую бета версию. Если желание к экстриму никак не унять, то озадачьтесь добавлением Вашего устройства в аккаунт разработчика, а там уже и в путь-дорогу.
Как многие, кто успел установить третью бета-версию, знают - багов и глюков на ней стало ещё больше. И уже хотелось дать добро плохой мыслишке развиться в голове, но четвертая бета версия не дала этого сделать, но и ничего невероятного тоже не привнесла. Ошибок в новой beta 4 совсем немного меньше, чем в уже всем известной и "обкатаной" 7.0.4, хотя 7.1 должна быть("по идее") куда лучше предыдущей версии. Но отбросим логику и обратимся к фактам. Итак, какие же изменения в новой iOS 7.1 beta 4?

Работоспособность

Всё упирается в работоспособность. Изменения коснулись в основном исправлений различных глюков, которые Apple насадила в beta 3. - Теперь анимация выглядит более плавной, скорость её осталась прежней - Сам по себе аппарат стал более отзывчив

Графичечкие изменения

Единственное изменение, благодаря которому Вы сможете понять, что обновление на beta 4 прошло без проблем - это надпись "Разблокировать"(slide to unlock). Теперь анимация стала более контрастней и выглядит более привлекающей внимание. Вот и всё! А Вы ожидали большего? Хорошо, что Apple наконец-то уделила время исправлению недочетов, а то мы бы вернулись во времена iOS 2.1, которая и то была стабильнее... Удачи!