AirDrop вызвал панику в самолете

0
в закладки
1 минута

AirDrop - полезная штука, но есть нюансы. Некоторые превращают сервис в психологическое оружие. Далеко за примерами ходить не надо. Стало известно об инциденте на Гавайских Авиалиниях.

AirDrop вызвал панику в самолете

В прошлую пятницу у компании случилось ЧП. Один из самолетов приступил к процедуре взлета. Однако неожиданно на борту началась паника. Пассажиров шокировали фотографии, внезапно пришедшие по AirDrop.

интересное
Новые iPhone быстрее старых в Интернете. Вдвое!
Ничего себе: iPad убил человека

Выяснилось, что многие получили изображение мертвого ребенка, лежащего на месте преступления. Сказанное испугало пользователей и вынудило обратиться к экипажу. Как итог - пилоты отменили взлет и вернулись к посадочным вратам.

Для выявления угрозы была привлечена полиция. К счастью, никакой трагедии за происходящим не стояло. Обычное недоразумение. Виновницей оказалась 15-летняя девушка, посещающая медико-биологическую школу.

AirDrop вызвал панику в самолете

Она пыталась отправить фото на новый iPhone матери. Контакта последней в AirDrop не нашлось и кадр угодил к окружающим людям. На снимке, к слову, не труп, а манекен для уроков.

После признания нарушительницу спокойствия отпустили. Дознания задержали вылет на 1.5 часа. Тинейджера и ее родственницу пересадили на другой рейс.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load