Аналитик назвал ещё одну причину задержки iPhone 8

0
в закладки
1 минута

интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
iOS 12.1.1 сравнили с iOS 12.1 - кто работает дольше?

Считанные дни отделяют нас от сентябрьской презентации Apple, на которой будут представлены новые iPhone, в том числе юбилейный iPhone 8 с OLED-дисплеем. Анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 запланирован на вторник, 12 сентября, приём предзаказов на них стартует в пятницу, 15 сентября, а в продажу они поступят через неделю, 22 сентября. При этом iPhone 8 может задержаться.

Накануне мы уже сообщали о том, что iPhone 8, скорее всего, поступит в продажу не раньше октября. Это подтвердил аналитик Джун Чжан из Rosenblatt Securities, который вдобавок назвал причину, по которой юбилейный iPhone задержится. По его словам, причиной задержки стали проблемы, связанные с производством металлического каркаса корпуса iPhone 8. В чём именно заключаются эти проблемы, он не уточнил. Ранее, напомним, в качестве причины, по которой iPhone 8 поступит в продажу позже двух других iPhone, называли проблемы с OLED-дисплеями.

По слухам, iPhone 8 будет облачён в корпус с алюминиевым или стальным каркасом, покрытым с двух сторон стеклом. Похожая конструкция применялась в iPhone 4 и iPhone 4s. Вернуться к ней Apple решила для того, чтобы реализовать в юбилейном iPhone 8 поддержку беспроводной зарядки.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?