Apple: аналитики занижают себестоимость iPhone

0
в закладки
1 минута

Главный операционный директор Apple Джефф Уильямс (Jeff Williams) выступил с краткой речью в Университете Элона. В ходе своего выступления он не только рассказал о невероятном росте Apple с тех пор, как он присоединился к ней два десятилетия назад, но и затронул ряд тем, включая рост стоимости устройств компании и неточность оценок затрат аналитиками.

Apple: аналитики занижают себестоимость iPhone
интересное
Время покупать: iPhone XR рекордно подешевел в России
Вышла iOS 12.4 beta 5. Стоит ли обновляться?

Один из студентов университета спросил Уильямса, планирует ли компания снизить цены на свою продукцию. Он привёл недавний отчёт аналитиков, в котором говорится, что себестоимость iPhone составляет всего 350 долларов. 

"Отчёты о стоимости наших продуктов были моим проклятием с самого начала моего существования в Apple, включая первые годы. Аналитики на самом деле не понимают стоимости того, что мы делаем и того, сколько внимания мы уделяет созданию наших продуктов", -  ответил на вопрос студента топ-менеджер Apple. 

Уильямс признал, что понимает озабоченность клиентов ростом цен на продукцию Apple, в том числе на iPhone, особенно сейчас, когда цены на новые модели превышают 1000 долларов.

"Это то, о чём мы отлично знаем. Мы не хотим быть элитарной компанией. Это не так. Напротив, мы хотим быть эгалитарной компанией и нам предстоит много работы на развивающихся рынках", - заявил он. 
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: