Apple может купить Tesla

0
в закладки
1 минута

Не секрет, что Apple проектирует самоуправляемый автомобиль. Компания работает над ним несколько лет - и закончит не скоро. Согласно слухам, машину представят не раньше 2023 года.

Apple может купить Tesla

О названии ничего неизвестно. Условно новинка именуется iCar. Почему Apple возится с ней так долго? Вероятно, корпорации не хватает инноваций. Есть мнение, что разработчикам из Купертино нужна помощь извне.

Мысль исходит от Росса Гербера, главы Gerber Kawasaki. Кроме того, он является авторитетным инвестором. Если верить эксперту, Apple требуется объединиться с Tesla. Иначе сделать актуальное авто не получится.

Apple может купить Tesla
интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Аналитики: продажи iPhone будут падать и дальше

Tesla, как более опытная, существенно упростит создание iCar. На ее счету уже 5 транспортных средств. Apple достаточно богата, чтобы приобрести партнера (чья капитализация в 20 раз меньше).

Альтернативный вариант - Apple обзаведется акциями Tesla. Крупная доля гарантирует тесное сотрудничество. Сказанное также положительно повлияет на судьбу iCar.

Apple может купить Tesla

В чем выгода для Tesla? Союзник в лице Apple просто необходим. Гербер уверен, что в противном случае Tesla не покорит массовый рынок. Она едва справляется с потоком заказов (из-за низкого производственного потенциала).

Apple - непревзойденный мастер в продвижении высокотехнологичной продукции. Tesla пригодится эта мощь. Впрочем, нет информации, что перечисленное произойдет. Прислушаются ли Илон Маск и Тим Кук к совету Гербера? Неизвестно.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load