Apple может решить проблему со следами от HomePod

0
в закладки
1 минута

Apple может решить проблему со следами от HomePod

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Минутка отдыха от Apple. Вышел ремейк умных кроссовок 1986 года

На прошлой неделе в Сети активно обсуждалась тема появления белых следов на деревянных поверхностях, где стояла умная колонка HomePod. Компания Apple признала существование проблемы, отметив, что для удаления следов достаточно протереть поверхность мягкой влажной или сухой тканью или очистить её рекомендуемым производителем мебели средством. Впрочем, Apple может вовсе избавиться от этой проблемы, для чего ей потребуется внести изменения в производственный процесс HomePod. Такого мнения придерживается консультант по разработке продуктов Грегор Берковиц (Gregor Berkowitz).

По мнению Берковица, компания Apple легко может решить проблему появления пятен от HomePod на деревянных поверхностях. Скорее всего, Apple изменит производственный процесс с учётом особенностей входящего в состав колонки силикона, предназначенного для поглощения вибрации. На устранение этой проблемы, по словам эксперта, компании потребуется от двух до шести недель.

Если вы опасаетесь появления белых следов от HomePod на деревянных поверхностях, то Apple советует размещать колонку на других поверхностях или использовать подставку. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?