Apple представила кредитную карту с кэшбэком

0
в закладки
1 минута

Долгожданная весенняя презентация Apple, которая состоялась 25 марта, была целиком и полностью посвящена сервисам. Помимо платной подписки Apple News+, о которой мы рассказывали ранее, компания Apple объявила о запуске фирменной кредитной карты.

Apple представила кредитную карту с кэшбэком


Фирменная карта Apple Card выпущена совместно с американским банком Goldman Sachs и платёжной системой MasterCard. Это виртуальная карта, для выпуска которой нужен только iPhone. Пользователи могут оплачивать этой картой покупки в магазинах через Apple Pay, а также осуществлять оплату в режиме онлайн, например, за покупки приложений в App Store.

интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
В iPhone 11 есть скрытая реверсивная зарядка

Регистрация виртуальной карты Apple Card осуществляется в приложении Apple Wallet. Там же пользователи смогут контролировать свои расходы, просматривать транзакции и другую подробную аналитику. 

Главная фишка Apple Card — кэшбэк. Размер бонуса — 2% при оплате покупок с карты через Apple Pay и 3% за покупки в Apple Store, App Store и различных сервисах Apple. Подтверждать транзакции будет необходимо через Face ID или Touch ID, а потому в безопасности сервиса можно не сомневаться.

Запуск Apple Card в США запланирован на это лето.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: