Apple сократит поставки новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Apple сократит поставки новых iPhone

Компания Apple предупредила своих поставщиков о предстоящем сокращении заказов на компоненты для новых iPhone. Наблюдатели считают, что это связано с тем, что компания Apple стала менее амбициозной в отношении продаж своих новых iPhone.

интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
На iOS 13 работает каждый второй iPhone

По словам осведомлённых источников из цепочки поставок, Apple сообщила своим партнёрам о том, что заказы на компоненты для следующего поколения iPhone сократятся примерно на 20% по сравнению с годом ранее. Иными словами, поставки трёх новых iPhone будут на 20% меньше, чем было выпущено в прошлом году iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Если совокупные поставки представленных в 2017 году iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus составили порядка 100 миллионов единиц, то общий объём поставок их преемников будет находиться в пределах 80 миллионов.

Как ожидается, следующее поколение iPhone будет представлено этой осенью, в сентябре. Мы увидим три новых смартфона. Один из них получит 6.5-дюймовый OLED-дисплей, другой – 5.8-дюймовый OLED-дисплей, а третья модель будет оснащена LCD-панелью диагональю 6.1 дюйма

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: