Беспроводная зарядка AirPower выйдет со дня на день

0
в закладки
1 минута

Беспроводная зарядная станция AirPower для iPhone и Apple Watch входит в число самых долгожданных новинок Apple. Её выхода мы ждём с 2017 года, когда осенью на презентации iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания показала прототип нового аксессуара и пообещала выпустит его в 2018 году. Но с тех пор Apple больше не упоминала о зарядке AirPower. Тем не менее, её выпуск по-прежнему входит в планы компании. И, если верить источникам, произойдёт это в самое ближайшее время.

Беспроводная зарядка AirPower выйдет со дня на день
интересное
Германия заставила Apple разблокировать NFC для всех
Apple удаляет приложения для вейперов из App Store

По словам анонимных источников, производство AirPower уже стартовало и аксессуар готов к появлению в продаже. Его анонс состоится в ближайшее время, возможно, даже на этой неделе. Стоимость станции для беспроводной зарядки не уточняет. 

Ранее сообщалось, что выход AirPower пришлось отложить из-за неких проблем, возникших при разработке продукта. В частности, упоминалось о сильном перегреве платформы во время работы. Но теперь все проблемы решены и устройство готово к появлению на рынке.

Станция AirPower позволит заряжать несколько устройств одновременно. Например, пользователи смогут поставить на зарядку сразу и свой iPhone, и Apple Watch и даже добавить к ним кейс для наушников AirPods. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: