Насколько большим может стать iPhone?

0
в закладки
1 минута

Нравится iPhone 8 с экраном в 4,7 дюйма? К сожалению, с таким форматом пора прощаться. Ожидается, что подобная диагональ скоро исчезнет. В будущем через несколько лет телефоны станут действительно гигантскими.

Насколько большим может стать iPhone?

Apple не исключение из правил. Согласно аналитикам IDC, усилилась тенденция к более крупным дисплеям. Прогнозы экспертов неутешительны. К 2022 году рынок захватят устройства от 5,5 до 7 дюймов. Они составят 85% от общего количества.

интересное
Время покупать: iPhone XR рекордно подешевел в России
Foxconn призывает Apple вывести производство из Китая

Размер свыше 6 дюймов обретет популярность. В фаблеты превратятся почти все аппараты (сделав слово неактуальным). Хуже того - Apple возглавит данный процесс. Вспомните слухи об iPhone 2018.

Насколько большим может стать iPhone?

Судите сами. 12 сентября дебютируют 3 модели. Самая компактная имеет 5,8-дюймовую OLED-панель. Также в наличии 6,1-дюймовый и 6,5-дюймовый варианты. Нет никаких намеков на миниатюризацию.

Впрочем, не спешите ругать Apple. Да, самый первый iPhone был 3,5-дюймовым. Не слишком убедительный показатель сегодня. Но тогда - в 2007 - он превосходил конкурентов. В те дни стандартом считались 2,5 дюйма. Новинка из Купертино подавляла габаритами.

Насколько большим может стать iPhone?

iPhone 2022 просто продолжит традицию.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: