Что будет с линейкой iPhone в этом году? Есть ответ!

0
в закладки
1 минута

До появление iPhone XS у Apple был простой подход к линейке iPhone. Вы могли купить новую модель, либо выбрать один из более старых iPhone, включая флагман прошлого года. Но в прошлом году всё изменилось. iPhone X исчез из продажи, а пользователям предлагается выбрать один из трёх вариантов: флагман этого года (iPhone XS или iPhone XS Max), модель среднего уровня этого года (iPhone XR) или модели предыдущего поколения с кнопкой Home (iPhone 7 или iPhone 8). И теперь, когда анонс нового поколения iPhone не за горами, Дэн Морен из MacWorld задаётся вопросом, что же произойдёт с линейкой iPhone в этом году.

Что будет с линейкой iPhone в этом году? Есть ответ!
"Как насчёт этого года? Присоединятся ли iPhone XS и iPhone XS Max к iPhone X и будут вытеснены в кучу пыли каким-либо новым флагманским iPhone? Или Apple вернётся к старой схеме и сделает iPhone XS и iPhone XS Max более доступными альтернативами новым топовым моделям? Лично я ставлю на первый вариант, но большая проблема тут в том, станет ли iPhone XR расти вместе с преемниками iPhone XS и iPhone XS Max, оставаясь в статусе смартфона нового поколения для всех", - размышляет журналист. 
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
Apple назвала лучшие приложения и игры 2019 года

Он отмечает, что 2019 год вероятно станет для Apple компромиссным годом. Она не сможет поднять цены на "бюджетные" iPhone с 449 до 649 долларов, но при этом журналист сомневается, что компания снизит цены на iPhone XS до 549 долларов, особенно учитывая недавнее введение 15-процентных пошлин на импорт из Китая. Возможно, в этом году она оставит iPhone 7 или iPhone 8 в продаже как доступные модели, а уже в следующем году окончательно уберёт из ассортимента модели с физической кнопкой Home. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: