IndieVice – устройство, превращающее iPhone в профессиональную камеру

0
в закладки
1 минута
IndieVice – устройство, превращающее iPhone в профессиональную камеру

На краудфандинговой платформе Kickstarter собирают деньги на IndieVice. Это устройство, превращающее обычный смартфон в профессиональную камеру. Проект настолько заинтересовал публику, что сумма, требуемая для запуска массового производства, была собрана меньше чем за половину отведённого для кампании времени.

интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Дождались: iPad mini пятого поколения представлен официально

IndieVice представляет собой модульную конструкцию, которая на первый взгляд похожа на профессиональную камеру. Она имеет крепления не только для смартфона, но и для различных аксессуаров для фото- и видеосъёмки – начиная от света и профессионального микрофона и заканчивая стабилизатором и сменной оптикой. Подключение к смартфону осуществляется посредством беспроводного интерфейса Bluetooth, а непосредственно на корпусе IndieVice расположены кнопки кнопки приближения/удаления и начала/окончания записи. IndieVice имеет универсальный адаптер, благодаря которому можно подключить смартфон любого размера и формы. Устройство совместимо с iPhone, в том числе с iPhone 6 Plus, смартфонами Nokia, Motorola, Samsung, HTC, Sony и другими, а также с экшн-камерами GoPro.

IndieVice – устройство, превращающее iPhone в профессиональную камеру

Стоимость IndieVice для пользователей Kickstarter стартует с отметки 145 долларов с международной доставкой, что позволит им сэкономить по крайней мере 40% от розничной стоимости комплекта. Поставки устройства начнутся в марте 2016 года.

Поддержать проект и оформить предзаказ на IndieVice можно на официальной странице на Kickstarter, где кампания по сбору средств для запуска его производства продлится ещё 15 дней, до 29 июля.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load