iPhone X будет в дефиците из-за производственных проблем

0
в закладки
1 минута

Сегодня вечером компания Apple проведёт долгожданную сентябрьскую презентацию, на которой представит следующее поколение iPhone. Наряду с iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые придут на смену iPhone 7 и iPhone 7 Plus, сегодня дебютирует принципиально новый iPhone X с OLED-дисплеем. На старте iPhone X будет в дефиците, о чём предупредил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в своей новой записке для инвесторов.

интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Почему Qualcomm хочет запретить продажи iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max

По сведениям Мин-Чи Куо, некоторое время iPhone X с OLED-дисплеем будет оставаться в дефиците. Причина тому – производственные проблемы, из-за которых в день выпускается менее 10 000 новых iPhone X. Также аналитик добавил, что отдельные проблемы наблюдаются при производстве iPhone X в новой золотой расцветке. Он не исключает, что золотой iPhone X поступит в продажу позже двух других расцветок, чёрной и белой.

Аналитик добавляет, что один из главных вопросов заключается в том, сможет ли новая технология распознавания лиц, которая дебютирует в iPhone X, завоевать потребителей. Сможет ли она полностью заменить Touch ID.

«Apple должна убедить потребителей, демонстрируя плавную, удобную и безопасную работу новой функции», – отметил Мин-Чи Куо.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?