Как будет называться самый большой iPhone? Мы знаем ответ!

0
в закладки
1 минута

Как ожидается, 12 сентября компания Apple представит три новых iPhone. Два из них будут оборудованы OLED-дисплеями диагональю 5.8 и 6.5 дюймов, а третий iPhone получит 6.1-дюймовый LCD-экран. Как стало известно из вчерашней утечки, LCD-модель будет называться iPhone XC, а OLED-модели – iPhone XS. Но как выяснилось сегодня, OLED-версии iPhone будут отличаться друг от друга не только размерами дисплеев, но и именами.

Как будет называться самый большой iPhone? Мы знаем ответ!
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Apple вновь в тройке самых крупнейших компаний мира

Источники, знакомые с планами Apple, рассказали нашим коллегам из 9to5Mac о том, что в то время как 5.8-дюймовый iPhone будет называться просто iPhone XS, его 6.5-дюймовый собрат появится на рынке как iPhone XS Max. Ранее, напомним, для обозначения старшей версии Apple использовала приставку Plus, начиная с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Эти же источники сообщили, что iPhone XS и iPhone XS Max будут базироваться на процессоре A12, выполненном по 7-нанометровому технологическому процессу. Объём оперативной памяти вырастет с 3 до 4 Гбайт. Также они получат систему камер TrueDepth с функцией распознавания лиц Face ID. А отличительной особенностью iPhone XS Max станет поддержка двух SIM-карт в некоторых регионах.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load