Вау! iPhone XS, оказывается, невозможно разбить

0
в закладки
1 минута

Apple неплохо потрудилась над новыми флагманами. Это не только производительные, но и выносливые аппараты. iPhone XS и iPhone XS Max имеют защиту от воды ip68. Однако как устройства выдерживают падения?

Вау! iPhone XS, оказывается, невозможно разбить
Фото с сайта wsj.com

Официально iPhone 2018 не считаются "неубиваемыми". Но насколько телефоны прочны? Один из пользователей YouTube - TechSmartt - испытал гаджеты на практике. Он несколько раз уронил девайсы на твердую поверхность.

интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
eSim всё: Tele 2 перестал подключать "симки" по требованию Минкомсвязи

Тестированию подверглись iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone X. Сначала они упали с небольшой высоты - как из кармана брюк. Сказанное не привело к особым повреждениям. Немного пострадали лишь боковые грани.

Потом TechSmartt сбросил iPhone с уровня головы. Реальный сценарий, если вы кому-то звоните. iPhone XS остался цел, а iPhone X и iPhone XS Max не повезло. У обоих треснул экран.

Что насчет 3 метров? Подобное издевательство разбило дисплей iPhone XS Max. Неудачно приземлился и iPhone X, расколов тыльную панель. Зато iPhone XS - счастливчик - отделался шероховатостями.

Вау! iPhone XS, оказывается, невозможно разбить
Фото с сайта 9to5mac.com

Эффектно, что ни говори. Впрочем, данное исследование - развлекательное. Оно не отражает реальной стойкости iPhone. Не учитываются рельеф, угол и прочие факторы.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load