Какие модели iPad получат iPadOS

0
в закладки
1 минута

Накануне, 3 июня, на презентации, посвящённой старту ежегодной всемирной конференции разработчиков WWDC 2019 компания Apple представила свои новинки. Помимо iOS 13, о которой мы рассказывали ранее, компания показала публике совершенно новую операционную систему. Она называется iPadOS и, как понятно из названия, предназначена исключительно для планшетов iPad. Правда, совместима она не со всеми моделями. Какие именно iPad получат новую операционную систему, вы узнаете прямо сейчас.

Какие модели iPad получат iPadOS
интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
В миллиардах SIM-карт обнаружили опасную уязвимость

"За бортом" остался выпущенный в 2013 году оригинальный iPad Air. Зато его наследники, iPad Air второго и третьего поколений, получили поддержку iPadOS, как и iPad пятого и шестого поколений и iPad Pro 2017 и 2018 модельного года. Что же касается компактных планшетов Apple, то из них с новой операционной системой совместимы две модели. Это iPad mini 4 и iPad mini 5.

Тестирование iPadOS уже стартовало, но пока принять участие в нём могут только зарегистрированные разработчики. Выход финальной версии новой операционной системы ожидается грядущей осенью.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: