Лояльность владельцев iPhone достигла исторического максимума

0
в закладки
1 минута

Пользователи iOS-устройств всегда отличались высокой лояльностью, а теперь она достигла исторического максимума. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования аналитической фирмы Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).

Лояльность владельцев iPhone достигла исторического максимума
интересное
Apple не будет менять Lightning на USB-C
iPhone 11 — самый популярный смартфон Apple

Аналитики CIRP опросили 500 владельцев iPhone, которые купили новый смартфон в последнем квартале 2018 года. Оказалось, что 91% из них купили новый iPhone взамен своему старому смартфону Apple и лишь 9% перешли на iOS с другой платформы.

Однако надо признать, что высокой лояльностью отличаются не только пользователи iPhone, но и владельцы Android-устройств. 92% покупателей новых Android-смартфонов до этого уже пользовались устройствами на мобильной платформе Google. Но здесь нужно учитывать, что смартфоны на Android выпускают десятки производителей, а вот iPhone производит только Apple.

Аналитики отмечают, что iPhone в течение последних нескольких кварталов демонстрировал тенденцию к повышению лояльности. При этом переход на новую операционную систему требуется некоторых усилий, например, для изучения её функций и знакомства с интерфейсом, поэтому всё меньше пользователей меняют платформу. При этом вместе с лояльностью растёт и цикл обновления. Иными словами, сейчас пользователи реже меняют свои смартфоны на новые, чем прежде.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: