МТС заставит абонентов перейти на новые тарифные планы

0
в закладки
1 минута

На своём официальном сайте МТС опубликовала новость о сокращении устаревших тарифных планов. Компания уверяет, что делает это для лучшего качества связи.

Все старые и непопулярные тарифы скоро будут недоступны. Вместо них пользователям предложат перейти на более актуальные. Новые тарифы, сообщает МТС, более удобны на данный момент: они позволяют использовать интернет в мобильном без ограничений и общаться, не расходуя на это баснословное количество денег.

МТС заставит абонентов перейти на новые тарифы

Компания сообщает, что в числе самых популярных тарифов сегодня - «Тарифище» и линейка Smart. Что входит в пакет тарифа? Безлимитный интернет и звонки по России, как дома, так и в поездках по стране. Тарифы линейки Smart также позволяют безлимитно совершат звонки, сидеть в интернете и даже делиться СМС, минутами и трафиком с близкими.

интересное
В iOS 12 обнаружена критическая ошибка, приводящая к перезагрузке
Apple готовит 16-дюймовый MacBook Pro для геймеров и дизайнеров

В то время, как одни тарифы набирают популярность, другие же продолжают устаревать и соответствовать потребностям абонентов. МТС сообщает, ч то такие тарифные планы сократят. Это должно уменьшить нагрузку на технические систем, а также предоставить возможность поддерживать актуальные предложения.

С 18 февраля по 4 марта компания закроет некоторые тарифы. Абонентам придёт оповещение об этом в СМС. Также пользователям предложат варианты действующих тарифов, на которые можно перейти. Сменить тарифный план можно самому в личном кабинете или мобильном приложении от МТС.

Архивные тарифы перестанут поддерживаться сразу после 18 февраля. Тех, кто не перешёл на актуальный тариф, уведомят повторно. Пользователь получит оповещение, что обслуживание продолжится на максимально подходящем ему тарифе.

Тарифы МТС

Тарифы, перестающие действовать:

  • Москва - Супер Ноль (МАСС) (SCP).
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load