Назван основной сборщик новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Тайваньская компания Hon Hai Precision Industry Co, более известная как Foxconn, является давним производственным партнёром Apple. Большая часть мобильных устройств Apple собрана на заводах Foxconn. Относится это и к iPhone. Сотрудничество Apple с Foxconn продолжится и в этом году. Мало того, Foxconn достался почти весь заказ на сборку новых iPhone. Об этом в своём новом докладе для инвесторов сообщил ведущий аналитик фирмы KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

Назван основной сборщик новых iPhone
интересное
Новые iPhone быстрее старых в Интернете. Вдвое!
В 2019 году Apple выпустит четыре новых iPad, включая iPad mini 5

По данным Мин-Чи Куо, Foxconn останется главным сборщиком iPhone. Он будет собирать все 5.8-дюймовые OLED-модели и от 80 до 90% всех новых iPhone с 6.5-дюймовым OLED-экраном. Заказ на выпуск нового iPhone с LCD-дисплеем компания Apple поделила между тремя контрактными производителями. Foxconn досталось 30% от заказа, 60% заказа получил Pegatron, а оставшиеся 10% – Wistron. Кстати, Pegatron будет помогать Foxconn в сборке 6.5-дюймового iPhone, получив от 10 до 15% заказа.

Напомним, на днях источники рассекретили точную дату официального анонса новых iPhone. Он состоится в среду, 12 сентября.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load