Новые iPhone будут дешевле за счёт китайских комплектующих

0
в закладки
1 минута
Новые iPhone будут дешевле за счёт китайских комплектующих

Устройства Apple могут стать дешевле. Удешевить свои смартфоны, планшеты, компьютеры и другие гаджеты компания Apple хочет за счёт использования компонентов китайского производства. По крайней мере, так утверждают источники тайваньского отраслевого интернет-издания DigiTimes.

интересное
Встречайте iOS 12.4 beta 1. Что нового?
Мы ищем таланты: Apple открыла набор в Академию Разработчиков

По сведениям источников, компания Apple отказалась от сотрудничества с рядом тайваньских поставщиков компонентов, отдав предпочтение их китайским конкурентам. Дело в том, что комплектующие, произведённые в Китае, дешевле тайваньских аналогов. Тем самым Apple, как полагают наблюдатели, хочет снизить стоимость своих устройств. Так, например, iPhone X Plus, самый «топовый» из трёх новых iPhone, будет стоить не больше 1000 долларов. За столько же сейчас предлагается iPhone X. Какие ещё будущие устройства Apple подешевеют и насколько, не уточняется.

Напомним, следующее поколение iPhone дебютирует в сентябре. Помимо трёх новых iPhone, два из которых будут оборудованы OLED-дисплеями, на сентябрьском ивенте Apple покажет смарт-часы Apple Watch четвёртого поколения, обновлённые планшеты iPad Pro и дешёвый MacBook.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load