Новые iPhone будут производиться с использованием только чистой энергии

0
в закладки
1 минута

В производстве новых iPhone будет использоваться только чистая энергия. Производственные партнёры Apple перейдут на 100-процентное использование возобновляемых источников энергии.

Новые iPhone будут производиться с использованием только чистой энергии
интересное
Забудьте о iPhone 11. Самыми интересными будут iPhone 2020
Apple отказалась от 12-дюймового MacBook

В число партнёров Apple, которые взяли на себя обязательство перейти на 100-процентную возобновляемую энергию при производстве, вошли контрактный производитель Foxconn, которые собирает большую часть устройств Apple, а также тайваньский чипмейкер TSMC, эксклюзивный поставщик мобильных чипов A-серии для яблочных мобильных устройств. Foxconn, TSMC и ещё 42 других партнёра Apple вошли в программу "Чистая энергия" и теперь перейдут на использование возобновляемых источников энергии при производстве iPhone, iPad, Mac и другой техники Apple, что позволит сократить количество парниковых газов. 

Отметим, что и сама Apple уделяет много внимания проблемам экологии. В прошлом году она полностью перевела на возобновляемые источники энергии все свои глобальные объекты и фирменные магазины Apple Store. Компания также выделила 2,5 млрд долларов в виде так называемых зеленых облигаций для реализации крупных экологических проектов, в числе которых установка солнечных панелей на крышах домов, сохранение природных запасов питьевой воды и разработка специального сплава из 100-процентного переработанного алюминия. Кстати, сейчас из этого материала производятся корпуса MacBook Air и Mac mini. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: