Преемник iPhone X выйдет в золотой расцветке

0
в закладки
1 минута

Преемник iPhone X выйдет в золотой расцветке

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
iPhone спас множество людей в открытом море. Как?

Как мы уже сообщали, надёжные источники издания Bloomberg подтвердили, что в этом году Apple выпустит три новых iPhone. Они также рассекретили размер и разрешение дисплея самого старшего из трёх iPhone, который известен как iPhone X Plus.

Помимо iPhone X Plus Apple готовит к выходу преемника iPhone X, который был представлен в прошлом году. Эти два смартфона будут доступны в нескольких расцветках, в том числе золотой. Отмечается, что изначально Apple планировала выпустить iPhone X в корпусе золотого цвета, но в итоге отказалась от этой идеи из-за производственных проблем.

Компанию iPhone X второго поколения и iPhone X Plus в этом году составит ещё один iPhone. Это будет самая дешёвая из трёх моделей, которая при этом получит такой же полноэкранный дизайн, как у «старших братьев». Правда, чтобы снизить себестоимость вместо OLED-дисплея будет установлен LCD-экран. А каркас корпуса будет выполнен из алюминия, как у iPhone 8, а не из нержавеющей стали. Также не исключено, что вместо процессора A12, на котором будут базироваться преемник iPhone X и iPhone X Plus, в основу доступной модели ляжет чип A11. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?