Срок доставки AirPods сократился вдвое

0
в закладки
1 минута
Срок доставки AirPods сократился вдвое

С момента начала продаж в декабре прошлого года беспроводные наушники AirPods были в дефиците, с которым Apple, похоже, постепенно справляется. Об этом свидетельствует сокращение срока доставки AirPods.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Apple выпустит iPhone c Touch ID и Face ID одновременно

В первый раз с момента начала продаж срок доставки AirPods составляет меньше месяца. Если раньше новые беспроводные наушники покупателям приходилось ждать более 4 недель, то сейчас срок доставки во многих странах сократился до двух-трёх недель с момента оформления заказа. Это значит, что Apple активно работает над достижением равновесия спроса и предложения в отношении AirPods.

Напомним, беспроводные наушники AirPods были представлены в сентябре 2016 года вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они оснащены чипом Apple W1, инфракрасными датчиками, акселерометром и встроенным микрофоном и совместимы не только с iPhone, но и с iPad, Apple Watch и Mac. В комплекте с наушниками предлагается чехол для зарядки и Lightning-кабель. Цена вопроса – 11 990 рублей (в российском официальном интернет-магазине Apple).

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?