В 2020 году iPhone получит 3D-камеру

0
в закладки
1 минута

Издание Bloomberg поделилось со своими читателями исчерпывающей информацией о новых продуктах Apple. О том, что весной Apple выпустит новый 10-дюймовый iPad и iPad mini пятого поколения, мы уже говорили. Но источники Bloomberg рассказали и о следующем поколении iPhone.

В 2020 году iPhone получит 3D-камеру
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Apple вновь в тройке самых крупнейших компаний мира

По данным издания, этой осенью Apple опять выпустит три новых iPhone. Преемник нынешнего iPhone XS скрывается под кодовым номером D42, а наследник iPhone XS Max фигурирует под номером D43. Какой номер получит iPhone XR второго поколения, не уточняется.

Сообщается, что самая старшая из трёх новых моделей iPhone получит тройную основную камеру со сверхширокоугольным объективом. Что же касается двух других новых iPhone, то они, вероятно, будут довольствоваться двойной камерой.

Особых изменений в плане камер iPhone в этом году ждать не стоит. Зато Apple «оторвётся» в 2020 году. На следующий год, если верить источникам, запланирован запуск новых iPhone с 3D-камерами. Такими же камерами могут быть оборудованы и новые планшеты iPad Pro, дебют которых состоится весной 2020 года. Отмечается, что новые камеры с возможностью трёхмерного сканирования станут своего рода «проводником» между iPhone и гарнитурой дополненной реальности Apple, о выходе которой говорят уже не первый год.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load