В России стартовали продажи iPhone X

0
в закладки
1 минута

В России стартовали продажи iPhone X

Сегодня, 3 ноября, как и было запланировано, стартовали продажи долгожданного iPhone X с OLED-дисплеем. Поскольку Россия в этот раз вошла в число стран первой волны, то продажи iPhone X начались и у нас.

В преддверии старта продаж iPhone X очереди из желающих первыми приобрести новинку образовались не только у фирменных магазинов Apple Store заграницей, но и перед магазинам авторизованных реселлеров Apple в России. Так, ещё в среду, 1 ноября, в Москве на Тверской в очередь выстроились покупатели перед входом в магазин re:Store. 

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Минутка отдыха от Apple. Вышел ремейк умных кроссовок 1986 года

По некоторым данным, к вечеру 2 ноября очередь состояла из 250-500 человек. Специально для обогрева людей, стоящих в очереди, «Мосгортрансом» был выделен автобус.

В России стартовали продажи iPhone X

Интересно, что на интернет-площадках появились объявления о продаже не только iPhone X, но и мест в очереди за новинкой. Стоимость места стартовала с 10 тысяч рублей.

Напомним, официальная стоимость iPhone X в России составляет 79 990 рублей за 64-гигабайтную версию и 91 990 рублей за 256-гигабайтную. Приобрести его можно в интернет-магазине Apple Store, в салонах сотовой связи и у авторизованных реселлеров. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?