В России заметно подешевел iPhone X

0
в закладки
1 минута

В России заметно подешевел iPhone X

интересное
Облом: обновление iOS 12.3.2 получат не все
Создан прибор, взламывающий любой iPhone

В России рухнули цены на iPhone X. Юбилейный iPhone с OLED-дисплеем, представленный осенью прошлого года, подешевел в среднем на 20 тысяч рублей, что, согласитесь, довольно ощутимо.

Продажи iPhone X в России начались в ноябре 2017 года. На старте продаж 64-гигабайтная модель iPhone X стоила около 80 тысяч рублей, а теперь, спустя три месяца, её можно приобрести за 62 тысячи рублей. А версия с 256 Гбайт встроенной памяти за это время подешевела с 92 тысяч рублей до 70 тысяч рублей. Отметим, что цены на iPhone X снизили отечественные ритейлеры, тогда как в официальном интернет-магазине Apple в России они остались прежними – 79 990 и 91 990 рублей за 64- и 256-гигабайтные варианты соответственно.

Напомним, iPhone X был представлен в сентябре прошлого года вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Одной из его главных особенностей стал 5.8-дюймовый OLED-дисплей, занимающий почти всю фронтальную панель. Также в смартфоне дебютировала камера TrueDepth с системой распознавания лиц Face ID, которая пришла на смену сканеру отпечатков пальцев Touch ID. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: