MOGA открыла прием предзаказов на контроллер для iPhone

0
в закладки
1 минута

MOGA открыла прием предзаказов на контроллер для iPhone

Мы уже не раз рассказывали о том, что компания MOGA совместно с Apple готовит игровой контроллер для смартфонов iPhone. И сегодня MOGA официально анонсировала уникальный игровой аксессуар, получивший название MOGA Ace Power.

интересное
iPhone 14 из США не поддерживаются российскими сотовыми операторами, но это временно
Apple выпустила iOS 16.0.2, чтобы решить проблемы с iPhone 14 Pro

MOGA официально объявила о начале приема предварительных заказов на игровой контроллер MOGA Ace Power. Он совместим со смартфонами iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c, а также мультимедийным плеером iPod touch пятого поколения на платформе iOS 7. Контроллер подключается к вышеперечисленным мобильным устройствам через фирменный разъем Lightning.

Геймпад MOGA Ace Power располагает двумя аналоговыми джойстиками, D-pad, двумя триггерами и служебными кнопками. А автономную работу ему обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея емкостью 1800 мАч. От нее, кстати, можно подзарядить iPhone и iPod touch.

Западным журналистам уже удалось протестировать MOGA Ace Power. И они, надо сказать, не в восторге от нового геймпада. Блоггеры отмечают, что корпус контроллера изготовлен из дешевого пластика, а сам MOGA Ace Power выглядит как неудачная копия джойстиков для таких игровых приставок, как Xbox и Sony PlayStation.

Заказать геймпад MOGA Ace Power можно на официальном сайте компании-производителя. Его стоимость составляет 99 американских долларов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: