Стоит ли брать iPhone 6S в 2018

0
в закладки
3 минуты

В сентябре компания Apple порадовала потребителей, представив миру новую модель смартфона, делая вопрос – «стоит ли покупать айфон 6s в 2018 году» еще актуальней.

стоит ли покупать iphone 6s в 2018 году

Минусы 6S в 2018

Предыдущие модели гаджетов обладают рядом недостатков перед новыми. На них стоит обратить внимание и хорошо обдумать решение перед покупкой. Функции и железо в таких устройствах быстро меняются или усовершенствуется. Берите в расчет стремительное развитие рынка смартфонов, и какое время вы собираетесь провести с устройством, прежде чем поменять его. Решить, стоит ли брать айфон 6s в 2018 году, можно только взвесив плюсы и минусы такого решения.

iphone 6s стоит ли покупать в 2018

Дизайн

Дизайн 6-го айфона на 2018 считается устаревшим и громоздким. Наличие механической клавиши, большие рамки уже отходят от дел. Но найдутся люди, которым понравится такой дизайн сейчас. Стоит признать, выбор цветов у этой модели большой. И при использовании чехла некоторые негативные стороны внешнего вида скроются.

стоит ли покупать айфон 6s

Аккумулятор

Сегодняшние пользователи смартфонов сильно переживают за емкость аккумуляторной батареи и время автономной работы. По сравнению с новыми моделями у 6s эти показатели уж слишком маленькие. Емкости на 1715mA не хватит на половину дня умеренного использования, и в длинную дорогу без powerbank лучше не выезжать. Обратите внимание на 6s plus, оснащенный батареей в 2750 мА. При покупке нового телефона первое время за батарею переживать не придется, и можно смело провести сутки без зарядки.

стоит ли покупать iphone 6s

Стоимость

Модель 6с стоит сильно меньше последних представителей марки яблочных. Хотя и не опустилась до планки бюджетных гаджетов, а установленная начинка и функции уже не удивляют. Конечно, можно найти устройство с 16Гб встроенной памяти на борту, но только Б/У, так как эта модификация не продается с 2016 года (доступны 32 и 128Гб). Те, кто хочет приобрести устройство от Apple не бояться покупать «серые» экземпляры, рискуя за меньшую цену получить кучу проблем в придачу. Если купить «восстановленный» компанией телефон, получится сэкономить с минимальными потерями в качестве. Только нужно разбираться в этой теме, уметь отличить подделку от оригинала.

стоит ли покупать айфон 6 s

Плюсы 6S в 2018

интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Apple выпустила обновлённые MacBook Pro

Несмотря на наличие аргументов «против», есть много «за». Рассказывать о них можно долго, но остановимся на самых важных.

Аппаратная составляющая

Производительность 6-го s айфона порадует рядового пользователя. Эта версия до сих пор получает официальные обновления и будет их получать еще какое-то время.

Так как версия «s» имеет на борту процессор А9, в отличие от стандартной (там А8), то она на порядок шустрее, за счет чего держит высокую планку в сегодняшних реалиях. Стандартная 6-ка с оперативной памятью в 1 ГБ уже не актуальна в плане производительности, поэтому питать больших надежд по поводу неё не стоит.

когда подешевеет айфон 6 s в 2018 году

Качество фото и видео

Компания Apple старается оснащать смартфоны отличными камерами. И наш экземпляр не исключение. 12 Мп задняя и 5 Мп фронтальная камеры порадуют замечательными фотографиями и видео. Правда опция оптической стабилизации присутствует только в plus версии, и на это стоит обратить внимание, если камера играет весомую для вас роль в гаджете.

Особенности

Из особенностей, присущих Apple, здесь установлен 3D Touch, который используется с 6-й модели. Экран устройства теперь не только реагирует на прикосновения, но и чувствует силу нажатия.

Touch ID второго поколения – еще одна приятная особенность. Устанавливался, начиная с 6с по 8+. Смысл Touch ID в быстрой разблокировке телефона, и подтверждении покупок в сервисах Apple отпечатком пальца.

Айфон 6S или Айфон 6S Плюс в 2018 году: видео

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load