35% пользователей намерены купить iPhone X

0
в закладки
1 минута
35% пользователей намерены купить iPhone X

35% пользователей планируют купить представленный в сентябре iPhone X. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого аналитической фирмой Barclays.

интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Apple Watch станут титановыми. Уже осенью

Накануне аналитик Barclays Марк Московиц (Mark Moskowitz) опубликовал новый доклад, в котором сообщил о том, что компания провела опрос с целью выяснить, сколько пользователей хотят обновить свои смартфоны в следующем году и какие бренды предпочитают. В опросе приняли участие 1000 пользователей из США, Великобритании, Китая и Германии. 62% из них заявили, что планируют приобрести новый смартфон в следующем году, тогда как 72% планируют сделать это в течение следующих 18 месяцев. 54% из тех, кто собирается купить смартфон, отдают своё предпочтение iPhone. Причём, свой выбор на iPhone X с OLED-дисплеем остановят 35% респондентов. 

Аналитик отметил, что сейчас интерес к iPhone X значительно выше, чем на момент старта продаж. Тогда о своём желании купить iPhone X говорили лишь 18% опрошенных. 

На фоне сильного спроса на iPhone X, стоимость которого стартует с отметки 999 долларов, Марк Московиц повысил прогнозируемую среднюю цену продаж iPhone до 823 долларов. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: