5 самых больших фейлов Apple в 2018 году

0
в закладки
2 минуты
5 самых больших фейлов Apple в 2018 году

Никто не идеален. Даже Apple - один из любимейших у публики производителей. Компания совершала, совершает и будет совершать ошибки. Чем калифорнийский гигант разочаровал поклонников в 2018 году? Давайте рассмотрим 5 наиболее вопиющих случаев.

Apple резко подняла цены на гаджеты

Корпорация из Купертино не выпускает бюджетные устройства. Но в 2018 она превзошла саму себя. Практически каждый "яблочный" продукт подорожал. Стоимость самого доступного iPhone увеличилась на $50.

5 самых больших фейлов Apple в 2018 году
Изображение с сайта bgr.com

Аналогичная история с Apple Watch, MacBook Air и Mac Mini. Рост составил $70, $150 и $200 соответственно. Причем учтите - речь идет о базовых моделях. Про топовые версии и говорить нечего.

Смарт-колонка HomePod "глупее" динамиков Google и Amazon

В феврале, как многие помнят, состоялся дебют HomePod. Для меломанов это настоящий подарок. Аппарат гарантирует отличное звучание. Однако интеллект новинки слаб. Она плохо отвечает на случайные вопросы и не поддерживает телефонов на Android.

5 самых больших фейлов Apple в 2018 году
Изображение с сайта businessinsider.com

Кроме того, HomePod "дружит" исключительно с Apple Music. Сказанное сильно снижает потенциал изделия. Другой момент - за девайс просят $350. Google и Amazon предлагают аналоги дешевле и умнее.

Отсутствие AirPower и обновленных AirPods

интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Видео дня: реалистичный концепт iPhone c тройной камерой

Наушники AirPods обрели заслуженную популярность. За 2 года у них появились миллионы фанатов. К сожалению, Apple не спешит представлять второе поколение. Обидно? Не то слово, ведь AirPods 2 приписывают водостойкость и высокое качество воспроизведения.

5 самых больших фейлов Apple в 2018 году
Изображение Justin Sullivan/Getty Images

AirPods 2, вероятно, выйдут в 2019. Ждать так долго раздражает. К беспроводной зарядке AirPower похожие претензии. Ее анонсировали в конце 2017, но потом отложили релиз. Ходят слухи о внезапных проблемах с перегревом. Когда решат - неизвестно.

iPad Pro 2018 - мощный планшетный ПК с кучей ограничений

Apple считает iPad Pro 2018 заменой компьютеру. Доля правды в утверждении есть. "Таблетка" получилась действительно великолепной. Если верить характеристикам - она способна стать альтернативой MacBook.

5 самых больших фейлов Apple в 2018 году
Изображение с сайта macworld.co.uk

Увы, Apple подрезала планшету крылья. Порт USB-C, например, не распознает внешние накопители. Помимо прочего, iPad Pro 2018 несовместим с трекпадами и мышками. Перечисленное - лишь малая часть списка недостатков. Незачет для машины, созданной для реальной работы.

iPhone XS мало отличается от iPhone X

Apple серьезно меняет iPhone раз в пару лет. Варианты "S" радуют только несколькими интересными функциями. iPhone XS вполне вписывается в традицию. Хотя апдейт скучный. Смартфон быстрее iPhone X и оснащен хорошей камерой. Достаточно, чтобы заплатить за него минимум $1000?

5 самых больших фейлов Apple в 2018 году
Изображение с сайта petapixel.com

Некоторые на такие жертвы не готовы. Уникальность iPhone XS относительно iPhone X ничтожна. Зачем тратить деньги на вещь, не дающую новых впечатлений? Статистика по продажам за последние недели подтверждает мысль.

А что вам не понравилось в 2018? Поделитесь мнением в комментариях.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load