AirPods 2 не подлежат ремонту

0
в закладки
1 минута

В марте компания Apple представила долгожданные беспроводные наушники AirPods 2. Одними из первых новый аксессуар получили специалисты ремонтной мастерской iFixit, которые по старой доброй традиции разобрали его до последнего винтика, внимательно изучили начинку и оценили ремонтопригодность.

AirPods 2 не подлежат ремонту
интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
Стоимость и дата начала продаж нового 10,2-дюймового iPad в России

На сайте iFixit появились фотографии и видео процесса разбора AirPods второго поколения. Внутри наушников ребята из iFixit обнаружили чип H1 с поддержкой стандарта Bluetooth 5.0, аккумуляторные батареи ёмкостью 93 мАч, а также водоотталкивающее покрытие на материнской плате. Изучили они и внутренности нового футляра с беспроводной зарядкой. Там они нашли аккумулятор ёмкостью 398 мАч, что позволяет увеличить время автономной работы беспроводных наушников.

Оценили специалисты и ремонтопригодность новых AirPods. Они, как и предыдущая модель, получили 0 баллов из 10 возможных. Дело в том, что наушники не подлежат ремонту из-за того, что доступ к их внутренним компонентам без повреждения корпуса получить невозможно. 

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: