Аккумулятор iPhone XS Max хуже, чем мы думали. Как так?

0
в закладки
1 минута

Не все поклонники Apple - люди с крепкой волей. Некоторых иногда одолевают сомнения. Вдруг телефоны других фирм лучше? Например, работают дольше от одного заряда.

Аккумулятор iPhone XS Max хуже, чем мы думали. Как так?
Изображение с сайта tomsguide.com

Автономность - важный показатель. Никому не хочется несколько раз в день заряжать флагман. Впрочем, за iPhone XS Max волноваться не стоит. У него мощный источник питания, искать розетку часто не придется.

Увы, "яблочный" аккумулятор - далеко не идеал. Соперники Apple по рынку гораздо интереснее. Взять, например, Samsung Galaxy Note 9 - прямого конкурента iPhone XS Max. Его характеристики круче.

Сначала числа. iPhone XS Max имеет батарею емкостью 3174 мАч. У Samsung Galaxy Note 9 - 4000 мАч. Разница на лицо. Технологии энергосбережения Apple не спасают. Доказано тестами.

интересное
iOS 12.1.1 сравнили с iOS 12.1 - кто работает дольше?
Следующие iPhone сохранят прежний дизайн

Есть такой популярный YouTube-канал - PhoneBuff. На нем появился любопытный ролик, сравнивающий оба аппарата. Автор - с помощью необычной методики - выявил самый долгоиграющий девайс.

На iPhone и Galaxy Note одновременно выполнялись одинаковые задачи. Для честности - все операции совершались роботизированным манипулятором. Устройства подверглись запуску ПО, голосовым вызовам, серфингу в Интернете, отправке SMS и просмотру видео.

К сожалению, iPhone XS Max проявил слабость. Он вырубился раньше, чем изделие Samsung, сохранившее 37% заряда. Победа определенно досталась Galaxy Note 9.

Аккумулятор iPhone XS Max хуже, чем мы думали. Как так?
Изображение с сайта hurriyet.com.tr

На стороне iPhone лишь один факт. В режиме разговора он выступил образцово. За час звонков XS Max потерял 3%, а Galaxy Note 9 лишился 5%. Можно сказать - утешительный приз.

Насколько результаты точны? PhoneBuff повторил эксперимент дважды - с идентичными итогами.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?