Американка судится с Apple из-за "шторки" у iPhone XS Max

0
в закладки
1 минута

На свете миллионы невнимательных людей. Однако Корти Дэвис, жительница США, превзошла многих. Только представьте - она не заметила, что у iPhone XS Max есть вырез. Речь о знаменитой "челке", скрывающей камеру и различные сенсоры.

Американка судится с Apple из-за
Изображение с сайта businessinsider.com

Дэвис не увидела "шторку" на промо-материалах. А когда купила iPhone XS Max - очень удивилась. Данный элемент стал для женщины неприятной неожиданностью. Как итог - пострадавшая подала на Apple в суд.

интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Эксперты унизили AirPods Pro. Наушники Samsung лучше?

Apple обвиняется в намеренном искажении рекламы. Компания использует обои, маскирующие вырез. Складывается впечатление, что экран iPhone XS Max - безрамочный. В реальности ничего такого владелец не получает.

Американка судится с Apple из-за
Изображение с сайта businessinsider.com

Дэвис требует запретить Apple подобные манипуляции. Кроме того, присоединиться к иску приглашаются другие обладатели iPhone 2018. Вместе наказать корпорацию будет намного легче. Шанс на внушительную денежную компенсацию увеличивается.

Впрочем, на быструю победу рассчитывать не стоит. У Apple отличные адвокаты. Рассмотрение дела может занять несколько лет. Гарантий никаких.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: