Аналитик рассказал, когда настанет белая полоса для Apple

0
в закладки
1 минута

Кризис в Apple, вызванный падением продаж iPhone, сейчас не обсуждает только ленивый. Первым, кто предсказал нынешнее падение спроса на iPhone, был авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из TF Industries. Теперь же он первым назвал сроки выхода из кризиса.

Аналитик рассказал, когда настанет белая полоса для Apple
интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple продала на 51% больше Apple Watch, чем год назад

Мин-Чи Куо настроен оптимистично и считает, что нынешний кризис не будет для Apple долгим. Белая полоса, по его мнению, настанет уже в этом году, а точнее, во втором полугодии. Он уверен, что продажи iPhone во второй половине 2019 года сохранятся на уровне аналогичного периода прошлого года благодаря выходу новых моделей iPhone, растущему европейскому рынку и программе trade-in от Apple, по условиям которой пользователи могут сдать свой старый iPhone в обмен на скидку при покупке нового. 

Что же касается первой половины 2019 года, то тут аналитик настроен не так оптимистично. Мин-Чи Куо ожидает, что в первом квартале продажи iPhone упадут на 29% по сравнению с прошлым годом до 36-38 миллионов единиц. А во втором квартале снижение составит около 15% до 34-37 миллионов единиц. В целом аналитик уверен, что по итогам текущего года поставки iPhone составят от 188 до 192 миллионов, что значительно выше предыдущего консенсус-прогноза в 180 миллионов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: