Аналитик: спрос на iPhone 11 превысил ожидания

0
в закладки
1 минута

Неделю назад, 10 сентября, компания Apple представила трио новых iPhone. Приём предварительных заказов на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max стартовал в пятницу, 13 сентября. И теперь, по прошествии нескольких дней, можно оценить спрос на новые iPhone. Этим и занялся аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

Аналитик: спрос на iPhone 11 превысил ожидания
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
Apple назвала лучшие приложения и игры 2019 года

В своей новой записке для инвесторов Мин-Чи Куо говорит о том, что спрос на iPhone 11 и iPhone 11 Pro превзошёл все ожидания. Особый интерес покупатели проявляют к новым расцветкам корпуса. Из-за этого срок доставки новых iPhone в корпусах зелёного и фиолетового цветов на две-три недели дольше, чем других расцветок.

Аналитик отмечает, что самый большой спрос на топовый iPhone 11 Pro Max — в США, в то время как iPhone 11, самый дешевый из трёх новых смартфонов Apple, наибольшей популярностью пользуется в Китае. В связи с этим Мин-Чи Куо повысил свой прогноз по продажам новых iPhone. Если раньше он ожидал, что по итогам 2019 года продажи серии iPhone 11 составят 65-70 миллионов единиц, то теперь прогнозирует продажи на уровне 70-75 миллионов штук.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: