Анонс гарнитуры дополненной реальности Apple не за горами

0
в закладки
1 минута

То, что компания Apple активно интересуется технологиями виртуальной и дополненной реальности, уже давно ни для кого не секрет. Причём, это не праздный интерес. По слухам, Apple работает над собственной гарнитурой виртуальной реальности, которая составит конкуренцию таким решениям, как Google Glass. 

Анонс гарнитуры дополненной реальности Apple не за горами
интересное
Как быстро и дешево превратить старый iPhone в iPhone 11 Pro
Промахнулись: Apple сокращает производство iPhone 11 Pro Max

Выход гарнитуры дополненной реальности от Apple уже не за горами. По крайней мере, так считает авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) и у нас нет причин ему не доверять. По его данным, Apple выпустит собственную AR-гарнитуру в середине 2020 года. А первый этап её производства, предположительно, стартует уже в конце 2019 года. 

Куо отмечает, что первое поколение устройства будет работать только как дисплей, тогда как всю работу, включая обработку сцен, подключение к сети интернет и другие функции, будет выполнять сопряжённый с гарнитурой iPhone. Как будет осуществляться подключение гарнитуры к iPhone, пока неясно. Надеемся, что подключаться они будут беспроводным способом, например, через Bluetooth или Wi-Fi, а не с помощью кабеля. 

Интересно, что другие аналитики настроены менее оптимистично относительно сроков выхода гарнитуры дополненной реальности Apple. Так, ранее аналитик Джин Манстер (Gene Munster) из Loup Ventures говорил, что AR-гарнитура от Apple появится на рынке не раньше 2021 года. Кто из них окажется прав — покажет время. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: