Apple готовит к выходу два iPhone с LCD-экранами и один с OLED-дисплеем

0
в закладки
1 минута

Apple готовит к выходу два iPhone с LCD-экранами и один с OLED-дисплеем

интересное
Внезапно вышла iOS 13.1.3. Исправляет много багов
Гарнитура дополненной реальности Apple выйдет в 2020 году

Как вы помните, на этой неделе тайваньское издание DigiTimes сообщило о том, что во втором квартале текущего года компания Apple приступит к массовому производству iPhone SE второго поколения. Также авторы издания рассказали, какие модели iPhone будут анонсированы осенью, через год после выхода iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

По сведениям издания, сейчас Apple работает над созданием четырёх новых моделей iPhone. Среди них есть модель с 5.7- или 5.8-дюймовым LCD-дисплеем, модель с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем, а также два смартфона с OLED-дисплеями диагональю 6.1 и 6.4 дюйма. Вот только в продажу поступят лишь три из них. Это будут две модели с LCD-экранами и один iPhone с 6.4-дюймовой OLED-панелью. Отмечается, что изначально Apple действительно планировала выпустить в этом году два iPhone с OLED-дисплеями и один с LCD, но в итоге решила придержаться схемы прошлого года, когда были выпущены iPhone 8 и iPhone 8 Plus с LCD-экранами и iPhone X c OLED-панелью.

Все новые iPhone, которые будут выпущены в этом году, получат поддержку беспроводной зарядки. Также они похвастаются функцией распознавания лиц Face ID, как у iPhone X. Точные технические характеристики новых iPhone нам пока неизвестны. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: