Apple и Foxconn наращивают производство iPhone X

0
в закладки
1 минута

С момента старта продаж юбилейный iPhone X был в дефиците. Но недавно Apple удалось сократить срок доставки iPhone X до 1-2 недель. Некоторые наблюдатели считают, что это связано с падением спроса, но аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI объясняет сокращение срока доставки тем, что Apple удалось нарастить производство iPhone X.

интересное
На iOS 13 работает каждый второй iPhone
Основной сборщик Apple Watch на грани банкротства


В своей новой записке для инвесторов Мин-Чи Куо сообщил о том, Apple совместно с Foxconn удалось решить производственные проблемы, с которыми они столкнулись при выпуске iPhone X и сейчас они активно наращивают производство новинки. Поставки iPhone X выросли до 440-550 тысяч экземпляров в день. Для сравнения, всего один-два месяца назад Foxconn выпускала лишь 50-100 тысяч iPhone X. 


По словам аналитика, поставщики также наращивают поставки компонентов для iPhone X. Так, поставки LTE-антенн от Carre's выросли на 100% по сравнению с прошлым месяцев, а проекционного модуля Dot от Sharp и LG – на 80-90%. 


Кстати, Мин-Чи Куо одним из первых сократил свой прогноз по продажам iPhone X в связи с производственными проблемами. Теперь же он говорит, что поставки iPhone X в четвёртом квартале 2017 года могут быть на 10-20% выше чем предполагалось ранее.  

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: