Apple инвестирует $2,7 млрд в производство OLED-дисплеев LG Display

0
в закладки
1 минута

Apple инвестирует $2,7 млрд в производство OLED-дисплеев LG Display

В сентябре, как ожидается, Apple представит свой первый iPhone с OLED-дисплеем. Эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для iPhone 8 станет Samsung Display, дочерняя компания южнокорейского гиганта Samsung. Но в будущем к ней могут присоединится и другие производители, в частности, LG Display, в которого Apple инвестировала крупную сумму.

интересное
Новые iPhone быстрее старых в Интернете. Вдвое!
В Tor продают аккаунты из MyFitnessPal, Bookmate и многих других сервисов. Лучше поменяйте пароль

По сведениям источников, Apple вложила 3 трлн вон (около 2.7 млрд долларов США) в расширение производственных мощностей LG Display. Эти инвестиции являются предоплатой за OLED-панели для новых iPhone, к поставкам которых LG Display приступит в 2019 году.

Кстати, на днях в Сети появилась информация о том что LG инвестировала 7 млрд долларов в расширение производства в расчёте на получение заказа на поставку OLED-панелей для iPhone.

Отметим, что LG Display является основным конкурентом Samsung Display на рынке OLED-дисплеев, но всё ещё не дотягивает до него по объёмам производства. По оценкам аналитиков, в настоящее время Samsung выпускает 90% всех OLED-панелей, а оставшиеся 10% приходится на долю других производителей, в том числе LG и китайских компаний.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load