Apple купила стартап, занимающийся цифровым маркетингом

0
в закладки
1 минута

Реклама - двигатель торговли. И кому, как не Apple, об этом знать. На фоне падения продаж iPhone американская компания решила увеличить расходы на маркетинг. А одной из её удачных инвестиций в этом плане может стать покупка фирмы, занимающейся digital-маркетингом.

Apple купила стартап, занимающийся цифровым маркетингом
интересное
iOS 12.4 расстроит владельцев iPhone 5s и iPhone 6
Насколько iPhone мощнее космического корабля "Аполлон-11"?

На этой неделе стало известно, что Apple приобрела британскую фирму Operatedata Ltd, более известную под торговой маркой DataTiger. Основанная в 2017 году компания специализируется на цифровом маркетинге. В её штат входят менее 10 сотрудников. Несмотря на свои небольшие размеры и возраст, DataTiger уже успела хорошо зарекомендовать себя в определённых кругах. Фирма занимается разработкой масштабируемых маркетинговых решений, в том числе с использованием искусственного интеллекта. Также она продаёт набор инструментов, которые позволяют клиентов создавать собственные маркетинговые программы и оптимизировать маркетинговые потоки в режиме реального времени по всем направлениям.

Очевидно, что приобретение DataTiger позволит Apple сделать рекламу в цифровом пространстве более эффективной. Подробности сделки, включая сумму и дату завершения, не уточняются. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: