Apple Maps уходят в дополненную реальность

0
в закладки
1 минута

Apple Maps - не самые совершенные карты на свете. Однако в будущем они поразят всех. Сообщается, что начались работы по внедрению технологии AR. Сервис объединят с дополненной реальностью.

Apple Maps уходят в дополненную реальность

Сказанное удалось узнать благодаря Thinknum. Данная компания проанализировала, каких сотрудников нанимает Apple в последнее время. Выяснилось, что в Купертино требуются люди, разбирающиеся в AR.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Сколько врачей работают в Apple? Ответ удивит!

Над чем они будут трудиться? Над неким "AR-приложением", о котором нет подробностей. Предполагается, что речь об Apple Maps. Подтверждением тому служат навыки кандидатов на должность.

Apple Maps уходят в дополненную реальность

Apple нуждается в профессионалах, владеющих Apple Maps на уровне API. Они же обязаны знать AR. Вывод напрашивается сам собой. В ближайшие годы проект претерпит революционные изменения.

В Купертино взяли верный курс. Несколько лет назад запуск Apple Maps обернулся позором (и криками, что при Джобсе такого не было). Теперь "яблочные" Карты стали более вменяемыми. Хотя этого мало для победы над конкурентами.

Apple Maps уходят в дополненную реальность

Скоро Apple Maps ждет глобальная переработка. В первую очередь повысится точность - сначала в США, потом в остальных странах. Хочется надеяться, что результаты не разочаруют поклонников.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?